Arrivo:
Partenza:
N. adulti:
7-12 anni:
4-6 anni:
0-3 anni:

Restaurant

Menu à la carte

ANTIPASTI
 
La Tartare di manzo con robiolina fresca
Antipasto di mare composto da gamberi e mele in salsa rosa e tonno affumicato con composta di mele piccante
Il vitello tonnato con cottura rosea con salsa alla monferrina  su carta da musica
Carpaccio di bresaola con pomodorini, grana e aceto balsamico
Il crudo di Bosse accompagnato da spiedini di frutta fresca
 

PRIMI

Risotto allo zafferano e zucchine con spiedino di gamberi sfumati alla sambuca
Risotto alla Tometta giovane con riduzione al Fumin
Ravioli di ricotta e spinaci burro e salvia con pancetta croccante
Gnocchetti alle ortiche con pomodorini e pesto di rucola
Tagliatelle con salsa di calamari, broccoletti e olive taggiasche
Mezze maniche al  pomodoro, melanzane olio alla menta e scaglie di grana
 
 
SECONDI

Filetto di maialino lardellato al grue di cacao con salsa agrodolce al balsamico
Filetto di tonno in crosta di pistacchi con salsa agli agrumi
Tagliata di manzo con pomodorini, rucola, scaglie di grana e balsamico
Scottadito di agnello in crosta di nocciole
Gamberoni al brandy
 
 
DESSERT

Cremoso al cioccolato fondente
Verrina di yogurt magro e ananas
Tartellette con frutta fresca
Tris di panna cotta
Variazione di dolci della casa