Arrivo:
Partenza:
N. adulti:
7-12 anni:
4-6 anni:
0-3 anni:
Buffet in dehorCerimonieBuffet in dehorDehorsDehorsCerimonieCerimonieRistoranteRistoranteGiardinoPanoramaCerimonia con fuochi d\Com\Sala ristoranteSala ristoranteEsterno

Il ristorante

Menu à la carte

ANTIPASTI
Il vitello cotto al punto rosa su carta da musica e salsa tonnata

I gamberi con la stracciatella di bufala, i pomodorini ciliegia
e la cruditée di zucchine

La tartare di Fassone piemontese alla senape antica

Le patate di montagna con i boudin tiepidi e la fonduta di Fontina

L’insalata di pere e noci con la carne messata
e l’olio alle pigne del cirmolo €



 
PRIMI
Gli gnocchetti di ricotta alle verdure su crema di zafferano

I ravioli della casa al radicchio e speck saltati alle erbe
su crema di piselli

Il risotto alla barbabietola con l’uovo in camicia

Le tagliatelle fatte in casa con il ragù di trota e zucchine

La zuppa di castagne al latte con il lardo di Arnad


 
 
SECONDI
Il petto d’anatra alla paprika con ananas caramellato

La caramella di filetto al Bleu d’Aoste e pere

Lo stinco di maiale cotto a bassa temperatura con castagne
e verza croccante

La tagliata al radicchio con l’emulsione di caprino ed erba cipollina

Il cono di calamaretti, gamberi e sarde fritte
con la salsa allo yogurt

La millefoglie di melanzane su fonduta di scamorza affumicata


 
 
DESSERT
La crema di Cogne con le tegole dello chef

Il tortino di pane nero tiepido con salsa alla arancia

Lo zabaione caldo con i nostri biscotti

Il semifreddo ai frutti di bosco con mirtilli caldi al miele

Il tiramisù classico della casa