Arrivo:
Partenza:
N. adulti:
7-12 anni:
4-6 anni:
0-3 anni:

Restaurant

Menu à la carte

ANTIPASTI
 
Il carpaccio di pesce spada con marinatura dello Chef su insalatina di frutta, sedano e pinoli
Le patate di Cogne con i boudin tiepidi e la fonduta di Fontina
Il cestino di Reggiano con insalatina di cappone marinato con finocchi, melograno e mirtilli
La variazione con le frittelline, la purea e le mele saltate al burro e cannella con il prosciutto crudo di Bosses
La terrina di selvaggina della Valle con salsa all’uva su insalatina di finocchi e pistacchi
Il tomino del boscaiolo alla piastra con gli spaghetti di verdure al coriandolo
 
PRIMI

Gnocchetti alle ortiche saltati alle erbette con fonduta di fontina, nocciole tostate e paglia di porri
Il risotto alla tometta della Valle e riduzione Torrette
Risotto alla barbabietola e bocconcini di mozzarella di bufala
La lasagnetta aperta della casa con dadolata di verdure e pesto di rucola
Il nostro tagliolino fresco al nero di seppia con salmone e crema agra al lime
Il raviolo alla farina di polenta della casa ripieno al boudin noir con crema di  fonduta
Zuppa di farro con castagne e latte
 
 
SECONDI
 
La caramella di filetto al Bleu d’Aoste e pere
Il filetto di maialino lardellato al grue di cacao con salsa agrodolce al balsamico
Il petto d’anatra alle spezie con ananas e zenzero
Il fagottino di calamaretti in tempura
L’involtino di gamberoni al tagliolino con il riso nero venere e le verdure croccanti
Lo stinco cotto a bassa temperatura con la salsa alle castagne e riduzione al fumin
 
 
DESSERT
 
La crema di Cogne con le tegole della casa
Il semifreddo al torroncino con la salsa al gianduia
La cheesecake agli agrumi
Il tortino di pane nero in salsa all’arancia
Le pere in gabbia con le banane e le scaglie di cioccolato con crema
inglese
La meringata con gelato alla crema e frutti di bosco caldi