Arrivo:
Partenza:
N. adulti:
7-12 anni:
4-6 anni:
0-3 anni:

Restaurant

Menu à la carte

ANTIPASTI
 Il vitello al punto rosa su carta da musica e
salsa tonnata alla monferrina

La mela ripiena di battuta di trota salmonata e lardo
con le noci e l’erba cipollina

Il carpaccio di manzo con olio alle pigne del cirmolo

Le patate di montagna con i boudin tiepidi e la fonduta di Fontina

 
PRIMI
Gli gnocchetti di ricotta alle verdure su crema di zafferano

I ravioli della casa con radicchio e speck saltati alle erbe con burro di montagna su crema di zucca
Il risotto ai gamberoni con le mele e le banane al burro con il curry

I tagliolini fatti in casa alla barbabietola con bocconcini
di mozzarella di bufala

I nostri maltagliati con farina di polenta alla verza e fonduta di toma stagionata

La zuppa di castagne, latte e orzo
 
 
SECONDI
Il medaglione di manzo al Bleu d’Aoste e pere

Il petto d’anatra con carpaccio d’ ananas all’anice stellato

Il filetto di maialino in salsa agrodolce all’aceto balsamico

Il cestino di pasta fillo con le verdure croccanti e il tomino del boscaiolo alla griglia
 
 
DESSERT
La mousse al cioccolato nel bicchiere da mordere

Lo zabaione caldo con le tegole dello chef

Il semifreddo ai frutti di bosco con mirtilli caldi al miele

Il tiramisù classico

La bavarese di ricotta e uvetta