Arrivo:
Partenza:
N. adulti:
7-12 anni:
4-6 anni:
0-3 anni:
Buffet in dehorCerimonieBuffet in dehorCerimonieRistoranteRistorantePanoramaPanoramaCerimonia con fuochi d\Com\Sala ristoranteSala ristoranteEsterno

Il ristorante

Menu à la carte

ANTIPASTI
La bresaola alle pesche con la riduzione al balsamico

Le patate di Cogne con i boudin e la fonduta di Fontina

L’insalata di spinacini freschi con noci, pere, bacon croccante e crostini

Tartare di  fassone alla senape antica

La moccetta con le pere e la toma e l’olio alle pigne del cirmolo

Il cestino di verdure con il tomino del boscaiolo alla griglia

Il carpaccio d’ananas marinato nell’anice stellato con lo spada

La burratina con cruditèe di zucchine, gamberi, pomodorini e pesto di rucola


 
PRIMI
I nostri gnocchi di ricotta alle verdure su salsa di zafferano

Gli spaghetti alla mentuccia su crema di caprino

I tagliolini della casa speck e zucchine con la crema di piselli

I ravioli dello chef ripieni di pesto con pomodorini ciliegia e pistacchi

Il risotto frutti di bosco con uova in camicia

Gli strozzapreti girati a mano alla ricotta sulla crema di peperoni

I fagottini al nero di seppia con le fave con la bisque

 
 
SECONDI
Il cono di calamari, gamberi e sarde con la salsa allo yogurt ed erba cipollina

La tagliata di manzo all’uva e ginepro

Il filetto in sfoglia alle pere e Bleu d’Aoste

La millefoglie di melanzane su crema di scamorza affumicata

Le costoletta d’agnello scottadito profumato alla menta

La pancetta di maialino al miele e vaniglia

Il filetto di cernia ai pomodorini, olive

 
 
DESSERT
La crema di Cogne con le tegole della casa

Il semifreddo ai frutti di bosco

Le crepes souzette con gelato al fior di latte

Le pere in gabbia con scaglie di cioccolato

Lo zabaione al marsala

La macedonia di frutta fresca