Arrivo:
Partenza:
N. adulti:
7-12 anni:
4-6 anni:
0-3 anni:
Buffet in dehorCerimonieBuffet in dehorCerimonieRistoranteRistorantePanoramaPanoramaCerimonia con fuochi d\Com\Sala ristoranteSala ristoranteEsterno

Il ristorante

Ristorante

Il ristorante “Lo Tzacard” che prende il nome dalla Baita su cui è sorto l’albergo, è aperto anche ai clienti esterni.
Offriamo un ampio Menu "à la Carte” in continua evoluzione con nuove proposte ed abbinamenti.










Vi aspettiamo per festeggiare con noi l'inizio del 2016 con una cena speciale accompagnata da intrattenimento musicale e spettacolo pirotecnico allo scoccare della mezzanotte.

Menù di Capodanno

 
Il carpaccio di manzo messato con olio alle pigne
del cirmolo di Pila
Le patate di montagna con i boudin noir
e la fonduta di Fontina
***
La mela ripiena con la battuta di trota al lardo d’Arnad 
Il carpaccio di pesce spada con l’ananas leggermente piccante
marinato all’anice stellato
***
Il risotto al Blanc de Fripon con l’anatra affumicata e il melograno
I nostri ravioli di farina di polenta con il radicchio e la mocetta saltati al burro di alpeggio sulla crema di zucca
***
Le costolette di agnello ai pistacchi scottate
con la salsa all’uva e ginepro
***
Il tortino di  pane nero con la marmellata di arancia