Arrivo:
Partenza:
N. adulti:
7-12 anni:
4-6 anni:
0-3 anni:

Restaurant

Restaurant

The restaurant "Lo Tzacard", that  takes its name from the chalet on which the hotel is built, is also open to external customers.
We offer an extensive Menu "a la Carte" in evolution with new ideas and combinations.










MENU DI CAPODANNO  —
 
GLI ANTIPASTI
Il riso nero alle verdure croccanti con involtino di gamberone al tagliolino su crema di piselli
La terrina di selvaggina della Valle con salsa all’uva su insalatina di finocchi e pistacchi
 
I PRIMI
Il carnaroli alla barbabietola con dadolata di mozzarella di bufala
I cannelloni della casa ripieni con coda di rospo e zucchine su crema allo zafferano & olive taggiasche
 
IL SECONDO
Il filetto di fassone piemontese in crosta al Blue d’Aoste e pere con duchesse al rosmarino
 
IL DESSERT
La meringa ripiena di crema al mascarpone ai frutti di bosco con macedonia di fragole & lamponi
 
BUON ANNO!